Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A. F. Enraizamento de estacas de ameixeira (Prunus salicina L.), "Frontier" e "Reubennel", submetidas a estratificacao em dois ambientes e tratamentos com acido indolbutirico (AIB). Pelotas: UFPEL, 1998. 64p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A. F. Estudo da segregação de alguns caracteres em pessegueiro (Prunus persica (L.) Batsch. Pelotas: UFPel, 1976. 46p. Dissertacao de mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A. Estudo da viabilidade tecnico-economica da fruticultura de clima temperado no estado de Minas Gerais. Vi?osa: UFV, 1975. 128p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A. A adocao de inovacoes e a transferencia de tecnologia na agricultura da cana-de-acucar no estado de Sao Paulo. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.18, n.1, p.95-98, jan./mar.1983.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A. A. Efeito do aluminio sobre o desenvolvimento e o teor de alguns nutrientes em dois cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill). Sao Paulo : USP, 1983. 69p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A. A transferencia de tecnologia e o processo de adocao de inovacoes estudo do setor agricola da cana de acucar no estado de Sao Paulo. Sao Paulo: USP,1981. 235p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; FERREIRA, A. A. F. Armazenamento refrigerado de uvas: I cultivar Isabel (Vitis Labrusca L.). Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.20, p.1, p.126-127, mar. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A.; CAVALCANTI, R. B. Padrao de reducao da diversidade de aves em fragmentos da mata de galeria do Distrito Federal. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasilia. Manejo de ecossistemas e mudancas globais: resumos. Brasilia: UnB, 1996. p.48.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; FERREIRA, A. A. Producao de mudas de hortalicas em bandejas: economia de sementes e defensivos. A Lavoura, Rio de Janeiro, v.100, n.623, p.19-21, dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A.; SOUZA, R. J. de. Produção de mudas de hortaliças em bandejas. Lavras: UFLA, 1996. 13 p. (Pró-Reitoria de Extensão, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A.; VIEIRA, W. da C.; ALONSO, K. Analise da eficiencia economica na producao de frango de corte em Minas Gerais. In: AGUIAR, D.R.D.; PINHO, J.B., ed. O agronegocio brasileiro: desafios e perspectivas. Brasilia: SOBER, 1998. v.1. p.301-315.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A.; MARCELINO, G. F.; MARCOVITCH, J. Pesquisa de avaliação interna do Centro de Pesquisa Agropecuária dos Cerrados/EMBRAPA: relatório final. São Paulo: USP, 1985. paginacao irregular.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A.; MARCELINO, G. F.; MARCOVITCH, J. Pesquisa de avaliacao interna do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados/EMBRAPA: relatorio final. Sao Paulo: USP, 1985. paginacao irregular.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. J. R. dos; FERREIRA, A. A. F.; BILHALVA, a. b. Controle de podridoes de uvas "Italia" (Vitis vinifera L.) em armazenamento refrigerado. Revista Brasileira de Fruticultura v. 18, n. 1, p. 147-149, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMONTEZANO, E. M.; PEIL, R. M. N.; FERREIRA, A. A. F.; FERNANDES, H. S. Concentração salina da soluão nutritiva para a cultura da alface de verão em sistema hidropônico: resíduos lixiviados e relações de contaminação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 482, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMONTEZANO, E. M.; PEIL, R. M.; FERREIRA, A. A. F.; FERNANDES, H. S. Concentração salina da solução nutritiva para a cultura da alface em sistema NFT. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 270, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMONTEZANO, E. M.; PEIL, R. M.; FERREIRA, A. A. F.; FERNANDES, H. S. Concentração salina da solução nutritiva para a cultura da alface em sistema NFT. Parte I: consumo hídrico e eficiência no uso da água. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 271, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, L. M. de S.; ARAÚJO, A. F. B. de; FERREIRA, A. A. A fauna do Vale do Rio São Francisco, In: MELLO, A. F. de (Coord.). Zoneamento ecológico-econômico do Vale do São Francisco: estudos básicos. Brasília, DF: CODEVASF, 2002. p. 71-113.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A.; BARBOSA, T.; MACHADO FILHO, F.; TEIXEIRA COELHO, D. Fruticultura de clima temperado em Minas Gerais. II. viabilidade econômica. Experientiae, Viçosa, MG, v. 21, n. 11, p. 227-247, jun. 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A.; BARBOSA, T.; MACHADO FILHO, F.; COELHO, D. T. Fruticultura em clima temperado em Minas Gerais. II. Zoneamento segundo a aptidão climática. Experientiae, Viçosa, MG, v. 21, n. 6, p. 121-131, mar. 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  17/09/2018
Data da última atualização:  17/09/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, A. C.; QUEIROZ, V. A. V.; VALADARES, W. S.; FERREIRA, A. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de.
Afiliação:  Anna Carolina Alves, Universidade Federal de São João del-Rei; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Waleska Silva Valadares, Universidade Federal de São João del-Rei; Andreza Angélica Ferreira, Universidade Federal de São João del-Rei; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; Fernanda Cristina Esteves de Oliveira.
Título:  Caracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018.
Páginas:  p. 354.
Idioma:  Português
Thesagro:  Cloreto de Potássio; Produção de Carne.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183025/1/Caracterizacao-tecnologica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS28415 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional