|
|
Registros recuperados : 45 | |
15. | | MONTEZANO, E. M.; PEIL, R. M. N.; FERREIRA, A. A. F.; FERNANDES, H. S. Concentração salina da soluão nutritiva para a cultura da alface de verão em sistema hidropônico: resíduos lixiviados e relações de contaminação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 482, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | MONTEZANO, E. M.; PEIL, R. M.; FERREIRA, A. A. F.; FERNANDES, H. S. Concentração salina da solução nutritiva para a cultura da alface em sistema NFT. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 270, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | MONTEZANO, E. M.; PEIL, R. M.; FERREIRA, A. A. F.; FERNANDES, H. S. Concentração salina da solução nutritiva para a cultura da alface em sistema NFT. Parte I: consumo hídrico e eficiência no uso da água. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 271, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | FERREIRA, A. A.; BARBOSA, T.; MACHADO FILHO, F.; TEIXEIRA COELHO, D. Fruticultura de clima temperado em Minas Gerais. II. viabilidade econômica. Experientiae, Viçosa, MG, v. 21, n. 11, p. 227-247, jun. 1976. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | FERREIRA, A. A.; BARBOSA, T.; MACHADO FILHO, F.; COELHO, D. T. Fruticultura em clima temperado em Minas Gerais. II. Zoneamento segundo a aptidão climática. Experientiae, Viçosa, MG, v. 21, n. 6, p. 121-131, mar. 1976. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 45 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
17/09/2018 |
Data da última atualização: |
17/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, A. C.; QUEIROZ, V. A. V.; VALADARES, W. S.; FERREIRA, A. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. |
Afiliação: |
Anna Carolina Alves, Universidade Federal de São João del-Rei; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Waleska Silva Valadares, Universidade Federal de São João del-Rei; Andreza Angélica Ferreira, Universidade Federal de São João del-Rei; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; Fernanda Cristina Esteves de Oliveira. |
Título: |
Caracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. |
Páginas: |
p. 354. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cloreto de Potássio; Produção de Carne. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183025/1/Caracterizacao-tecnologica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00807nam a2200193 a 4500 001 2095751 005 2018-09-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, A. C. 245 $aCaracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2018 300 $ap. 354. 650 $aCloreto de Potássio 650 $aProdução de Carne 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aVALADARES, W. S. 700 1 $aFERREIRA, A. A. 700 1 $aMENEZES, C. B. de 700 1 $aOLIVEIRA, F. C. E. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|